MENODICIOTTO

Minus 18 Grad ist die deutsche Übersetzung dieses Markennamens und zugleich der Leitgedanke der 1986 gegründeten Eismanufaktur aus Turin: Denn Kälte ist das einzige Konservierungsmittel in der Herstellung des hochwertigen Speiseeises.

Nachhaltige Produktion für höchsten Eisgenuss
Das gesamte Eissortiment mit über 50 Geschmacksrichtungen entsteht im Sinne der Slow-Food-Philosophie weitestgehend aus natürlichen Zutaten. Das Unternehmen ist BRC zertifiziert. Im Milchspeiseeis und den Sorbets ist eine intensive Geschmackswelt kältekonserviert, welche definiert wird durch die Erntesaison und Regionalität der Rohstoffe. Ein wichtiges Gütemerkmal sind zudem die 80 Montbéliarde Kühe, die den überwiegenden Milchbedarf zur Produktion aus eigener Haltung liefern. Dieser Qualitätsanspruch etablierte sich bereits weit vor 1986 durch die Gründerbrüder Luca und Marco Grassi, welche in ihrem damaligen 2-Michelin-Sterne Restaurant „Al Gatto Nero“ die ersten Eis-Innovationen kreierten.

Lernen Sie hier das Sortiment von Menodiciotto (Meno18) kennen und sprechen Sie uns gerne an (KONTAKT), wenn Sie ein Angebot oder unsere Preisliste wünschen.

 

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